¿Que comer? - Restaurante La Moneda

Vaya al Contenido

Menu Principal

¿Que comer?

Todo el mundo a escuchado hablar de la dorada a la sal e incluso de la lubina, pero ¿y de los langostinos a la sal? Pues sí, el La Moneda los ponen y muy requetebuenos. Los ponen es su punto de sal y a la vez muy jugosos. ¡Están exquisitos! Además, están tan deliciosos que empiezas a comer y nunca ves el instante de parar. También se dan bastante maña cocinando la corvina y las coquinas. Éstas últimas las cocinan al ajillo y la verdad,... es que no tienene desperdicio....(bueno sólo las cáscaras).
                                                               Camenaria

Es uno de los lugares donde mejor se fríe el pescado. Puntillitas, pijotas, acedías. Aconsejo pedir “Sopa de Galeras”, que es un plato muy sanluqueño y que consiste en los cuerpos de las galeras cocinados como una sopa de pan. Excelentes langostinos de Sanlúcar.
                                                Carlos Herrera

Regreso al contenido | Regreso al menu principal